L'Encyclopédie des Animaux de la ferme

Par : Elisabeth Livolsi
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages318
  • PrésentationRelié
  • Poids1.467 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-84690-433-9
  • EAN9782846904339
  • Date de parution01/11/2013
  • ÉditeurLodi (Editions de)/EDL

Résumé

Découvrez la vie à la ferme ! Nourrir les animaux de la basse-cour, assister aux naissances qui se succèdent à la belle saison, traire les vaches, récolter les oeufs frais dans le poulailler puis les mettre à couver… Dans une symphonie de gloussements, de beuglements, de hennissements et de caquetages, la rencontre avec les animaux est une invitation à découvrir toute la richesse de notre patrimoine rural.
Par ce livre, entrez dans la vie de la ferme et partez à la découverte du mode de vie, parfois surprenant, de chaque animal. Connaître la vie de la ferme, c’est aussi ouvrir un pan de nature sur la diversité des produits de nos régions.
Découvrez la vie à la ferme ! Nourrir les animaux de la basse-cour, assister aux naissances qui se succèdent à la belle saison, traire les vaches, récolter les oeufs frais dans le poulailler puis les mettre à couver… Dans une symphonie de gloussements, de beuglements, de hennissements et de caquetages, la rencontre avec les animaux est une invitation à découvrir toute la richesse de notre patrimoine rural.
Par ce livre, entrez dans la vie de la ferme et partez à la découverte du mode de vie, parfois surprenant, de chaque animal. Connaître la vie de la ferme, c’est aussi ouvrir un pan de nature sur la diversité des produits de nos régions.