L'atelier pain. 50 recettes de pains et viennoiseries maison en pas à pas

Par : Cécile Decaux

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages142
  • PrésentationBroché
  • Poids0.786 kg
  • Dimensions21,5 cm × 26,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-03-591458-3
  • EAN9782035914583
  • Date de parution02/09/2015
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeGuillaume Decaux

Résumé

Plus de 50 recettes avec de nombreuses variantes à réaliser avec ou sans machine à pain. Comment pétrir au robot, à la main ou en machine à pain ; choix des ingrédients ; les façonnages de base. Les pains "basiques" (pain complet, pain blanc...). Les pains tout céréales (pain à l'épeautre, pain aux trois graines, pain au Kamut...). Les pains briochés et les brioches (pain brioché au maïs, brioche moelleuse...).
Les pains étonnants (petits volcans, pain bonbon...). Les pains d'ailleurs (focaccia aux herbes, buchty...). Au fil des chapitres, quelques pages FAQ répondent aux questions que l'on peut se poser quand on se lance dans la réalisation du pain maison.
Plus de 50 recettes avec de nombreuses variantes à réaliser avec ou sans machine à pain. Comment pétrir au robot, à la main ou en machine à pain ; choix des ingrédients ; les façonnages de base. Les pains "basiques" (pain complet, pain blanc...). Les pains tout céréales (pain à l'épeautre, pain aux trois graines, pain au Kamut...). Les pains briochés et les brioches (pain brioché au maïs, brioche moelleuse...).
Les pains étonnants (petits volcans, pain bonbon...). Les pains d'ailleurs (focaccia aux herbes, buchty...). Au fil des chapitres, quelques pages FAQ répondent aux questions que l'on peut se poser quand on se lance dans la réalisation du pain maison.
L'atelier pain
Cécile Decaux
E-book
8,99 €