Caroline André est une diététicienne-nutritionniste, spécialisée en oncologie avec un master en santé publique. Elle travaille à Bruxelles (Belgique) depuis 9 ans au sein d'un institut de cancérologie renommé. Le milieu hospitalier lui a permis de travailler avec un grand nombre de patients souffrant de différents types de cancers (aussi bien digestifs, pulmonaires, mammaires, des voies aéra-digestives supérieures, de l'appareil reproducteur, etc.) et de connaître leurs répercussions sanitaires.
Elle prend en charge les patients hospitalisés, en cours de traitement ou en pause thérapeutique, aussi bien en phase curative que palliative. Elle y donne également des consultations en ambulatoire de suivi nutritionnel. La relation de confiance et le contact privilégié qu'elle entretient avec ses patients et leurs proches lui permettent de recueillir leurs inquiétudes et interrogations face à la maladie.
Grâce à sa pratique professionnelle, elle pointe les problèmes nutritionnels les plus rapportés par les patients en cours de traitement anti-cancer. Chloé Verslype est diplômée en journalisme et en chocolaterie-confiserie. Un mélange étonnant qui relie deux de ses passions les plus chères : l'écriture et la cuisine. Baignée depuis l'enfance dans le monde culinaire, grâce à la passion familiale pour l'art de ta table, elle n'a cessé d'accumuler les expériences professionnelles dans ce domaine.
Des cuisines d'un restaurant biologique à l'atelier de pâtisserie d'un coffee shop bruxellois, en passant par quelques chocolateries belges, son amour des bons produits n'a cessé de croître. Sensibilisée à l'alimentation saine, elle met un point d'honneur à créer des recettes gourmandes et variées qui ont un réel apport bénéfique pour la santé.