Nouveauté

L'assiette nature du lapin heureux. Guide pour une alimentation saine et variée. 45 plantes à cueillir ou à cultiver

Par : Laëtitia de La Tullaye, Magalie Delobelle
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages112
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.272 kg
  • Dimensions15,4 cm × 20,7 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-37922-419-5
  • EAN9782379224195
  • Date de parution28/05/2025
  • ÉditeurUlmer

Résumé

Après le succès du Manuel du lapin heureux , les autrices alias @manuel_lapin_heureux, présentent l'alimentation variée et naturelle du lapin heureux. Apprendre à diversifier son alimentation tout au long de l'année en introduisant 50 plantes sauvages et cultivées, c'est lui garantir un régime riche en saveu
Après le succès du Manuel du lapin heureux , les autrices alias @manuel_lapin_heureux, présentent l'alimentation variée et naturelle du lapin heureux. Apprendre à diversifier son alimentation tout au long de l'année en introduisant 50 plantes sauvages et cultivées, c'est lui garantir un régime riche en saveurs et en bienfaits. Pour un lapin en pleine forme et heureux. Parce qu'une alimentation naturelle et variée est la clé de la santé et du bonheur du lapin, partez à la découverte de 45 plantes comestibles à cueillir ou à cultiver pour composer des assiettes gourmandes qui respectent les besoins de votre lapin.
Une alimentation variée et naturelle : tous les conseils pour apprendre à bien nourrir son lapin à toutes les étapes de sa vie, prévenir les problèmes dentaires et digestifs en introduisant une large gamme de verdure fraîche (herbes, feuillages, fanes, fleurs...) ou séchée, qui apporte une diversité nutritionnelle, stimule ses sens et sa curiosité. 45 plantes incontournables : pissenlit, plantain, fraisier, pétales de rose, romarin...
herbes fraîches ou feuilles séchées, chaque plante est présentée sous forme de fiche détaillée (propriétés nutritionnelles, bienfaits pour la santé, conseils pour la culture, la cueillette, la consommation et la conservation). Des pictos, des tableaux récapitulatifs, des astuces et des recommandations rendent cette alimentation vivante simple et accessible.