L'art de mal en parler. Ou pourquoi quand les médias abordent la culture, c'est tarte
Par :Formats :
Sous réserve de l'éditeur
La date de sortie de cet article a été reportée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Dimensions13,0 cm × 19,5 cm × 0,0 cm
- ISBN979-10-92457-52-0
- EAN9791092457520
- Date de parution05/05/2023
- ÉditeurNada éditions
- PréfacierVimala Pons
Résumé
Peut-on se mettre le doigt dans l'oeil délibérément ? Pour l'auteur de L'Art de mal en parler, ça crève les yeux ! Dans cet essai, David Combe, corédacteur en chef du magazine Tracks sur Arte porte un regard impertinent et décalé sur le traitement médiatique de la culture. En se basant sur son expérience, et avec une bonne dose d'autodérision, il dévoile l'arrière-cuisine du journalisme culturel et invite le lecteur à découvrir pourquoi les médias s'appliquent à mal faire.
De Pierre Bourdieu à Richard Hoggart, en passant par les carottes râpées, aucun acteur majeur de la scène culturelle n'est laissé sur le carreau ! Préface de l'artiste Vimala Pons.
De Pierre Bourdieu à Richard Hoggart, en passant par les carottes râpées, aucun acteur majeur de la scène culturelle n'est laissé sur le carreau ! Préface de l'artiste Vimala Pons.
Peut-on se mettre le doigt dans l'oeil délibérément ? Pour l'auteur de L'Art de mal en parler, ça crève les yeux ! Dans cet essai, David Combe, corédacteur en chef du magazine Tracks sur Arte porte un regard impertinent et décalé sur le traitement médiatique de la culture. En se basant sur son expérience, et avec une bonne dose d'autodérision, il dévoile l'arrière-cuisine du journalisme culturel et invite le lecteur à découvrir pourquoi les médias s'appliquent à mal faire.
De Pierre Bourdieu à Richard Hoggart, en passant par les carottes râpées, aucun acteur majeur de la scène culturelle n'est laissé sur le carreau ! Préface de l'artiste Vimala Pons.
De Pierre Bourdieu à Richard Hoggart, en passant par les carottes râpées, aucun acteur majeur de la scène culturelle n'est laissé sur le carreau ! Préface de l'artiste Vimala Pons.