L'Angostura - Dix façons de la préparer - Grand Format

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Gianna Mazzei et Damien Baron - L'Angostura - Dix façons de la préparer.
Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l'Angostura a fait plusieurs fois le... Lire la suite
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Résumé

Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l'Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s'arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce "dix façons" . Une goutte d'Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s'en passer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35255-412-7
  • EAN
    9782352554127
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.046 Kg
  • Dimensions
    12,3 cm × 21,5 cm × 0,3 cm

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À propos des auteurs

Gianna Mazzei est née à Gênes avec une valise dans une main et une poêle dans l'autre. Lorsqu'elle ne joue pas à l'anthropologue, elle écrit des livres et des scénarii, se consacre à la photographie, et réalise des courts-métrages. Elle aime cuisiner au bruit de la flamme, et déteste les cuisinières à induction. Damien Baron a les pieds en France et la tête en Italie. En bon gourmand, il aime faire disparaître les bons plats cuisinés par Gianna, sa tendre moitié.

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