Marc Paygnard est né au pays des trois frontières : France, Belgique, Luxembourg. Il fait ses débuts dans la presse à " la Vie du Rail " puis au " Républicain Lorrain " à Metz avant d'intégrer la rédaction de " l'Est Républicain " où il s'oriente essentiellement vers la photographie. En 1979, il entre à l'agence photographique RAPHO à Paris. Là, il cotoie les grands de la photographie, les Robert Doisneau, Hans Silvester, Edouard Boubat, Willy Ronis ... Jean Dieuzaide le grand photographe de Toulouse devient son ami. Son travail est particulièrement consacré au reportage mais il se passionne aussi pour la nature, l'architecture, l'humour et le nu. Philippe Andre est né le 6 janvier 1964 à Remiremont dans les Vosges. A 15 ans, il décide de devenir boulanger et entre alors en apprentissage à Plombières-les-Bains chez Gilles Wencker. Il reste plusieurs années chez cet artisan qui lui transmet son amour du pain. Titulaire d'un C.A.P de boulanger, il acquiert de l'expérience dans diverses entreprises. En 1991, il devient professeur de boulangerie au C.F.A de Haute-Saône et depuis forme les apprentis avec passion et enthousiasme.