L'Allemagne Au Restaurant. Pour Comprendre Le Menu Et Sa Faire Comprendre, Guide De Conversation Et Dictionnaire Gastronomique

Par : Gabriele Horvath

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationRelié
  • Poids0.165 kg
  • Dimensions10,5 cm × 14,6 cm × 1,5 cm
  • ISBN88-7301-231-0
  • EAN9788873012313
  • Date de parution14/06/1998
  • ÉditeurGremese

Résumé

Conçu expressément pour vous qui voyagez, voici un manuel de conversation gastronomique, clair et facile à consulter, qui vous permettra de vous exprimer correctement et de vous faire comprendre lorsque vous vous trouverez "à table" en Allemagne, mais aussi en Autriche et en Suisse. Gourmands et gourmets, vous pourrez, grâce à ce petit guide, faire face à toutes les situations que vous rencontrerez lorsque vous devrez vous restaurer, et voyager sur les sentiers de la cuisine allemande, autrichienne ou suisse, de la plus simple à la plus raffinée.
Conçu expressément pour vous qui voyagez, voici un manuel de conversation gastronomique, clair et facile à consulter, qui vous permettra de vous exprimer correctement et de vous faire comprendre lorsque vous vous trouverez "à table" en Allemagne, mais aussi en Autriche et en Suisse. Gourmands et gourmets, vous pourrez, grâce à ce petit guide, faire face à toutes les situations que vous rencontrerez lorsque vous devrez vous restaurer, et voyager sur les sentiers de la cuisine allemande, autrichienne ou suisse, de la plus simple à la plus raffinée.