L'alimentation et la cuisine à Rome

Par : Jacques André

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages252
  • PrésentationBroché
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-251-32847-5
  • EAN9782251328478
  • Date de parution01/01/1982
  • CollectionEtudes anciennes
  • ÉditeurBelles Lettres
Latiniste Agrégé de grammaire, docteur ès lettres Directeur d'études à l'Ecole pratique des Hautes études (1954-1978), directeur de la "Revue de philologie" (1966-1980).
Persécutions
Jacques André, Catherine Chabert
E-book
10,99 €
L'art culinaire
Apicius
E-book
11,99 €
Persécutions
Jacques André, Catherine Chabert
Poche
14,00 €
L'art culinaire
Apicius
Grand Format
36,00 €