L'alimentation du cheval

3e édition

Note moyenne 
Roger Wolter et Charles Barré - L'alimentation du cheval.
Cette nouvelle édition du "Wolter" est la référence en matière d'alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les recommandations ont... Lire la suite
55,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Cette nouvelle édition du "Wolter" est la référence en matière d'alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les recommandations ont suivies, mais cet ouvrage de référence présente l'essentiel : le fonctionnement anatomo-physiologique du cheval en matière de système digestif et d'alimentation. Roger Wolter'a su mettre à la portée des étudiants vétérinaires et des professionnels du monde équin, les données fondamentales faisant de cet ouvrage un document de travail précieux, rigoureux et accessible, grâce, entre autres, aux illustrations et aux tableaux de synthèse.
Charles Barré et Philippe Benot ont mis l'ouvrage à jour tout en respectant la pédagogie initiale de l'auteur. Ce guide complet pose les bases théoriques de l'alimentation du cheval mais présente également des exemples concrets de rationnement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85557-265-9
  • EAN
    9782855572659
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    401 pages
  • Poids
    0.934 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Cette nouvelle édition du "Wolter" est la référence en matière d'alimentation des chevaux. Les connaissances ont évolué et les recommandations ont suivies, mais cet ouvrage de référence présente l'essentiel : le fonctionnement anatomo-physiologique du cheval en matière de système digestif et d'alimentation. Roger Wolter'a su mettre à la portée des étudiants vétérinaires et des professionnels du monde équin, les données fondamentales faisant de cet ouvrage un document de travail précieux, rigoureux et accessible, grâce, entre autres, aux illustrations et aux tableaux de synthèse.
Charles Barré et Philippe Benot ont mis l'ouvrage à jour tout en respectant la pédagogie initiale de l'auteur. Ce guide complet pose les bases théoriques de l'alimentation du cheval mais présente également des exemples concrets de rationnement.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

55,00 €