L'alimentation anti-inflammatoire. Prévenir les maladies du siècle avec des recettes
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- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.308 kg
- Dimensions16,0 cm × 20,5 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-226-43805-8
- EAN9782226438058
- Date de parution30/01/2019
- CollectionNaturellement healthy
- ÉditeurAlbin Michel
- ContributeurMarie-Christine Deprund
Résumé
Ce livre vous aidera à : comprendre les liens entre nutrition et inflammation chronique, découvrir l'impact des aliments ultra-transformés et des toxiques divers ; privilégier les aliments et les cuissons qui nous font du bien ; bouger et recouvrer un bon sommeil, lutter contre le stress ; avoir des clés pour mieux se nourrir à la maison, au resto, au bureau... Les plus : - un quizz pour faire votre bilan personnel ; - la liste des 99 aliments anti-inflammatoires ; - 40 recettes ; - des semaines de menus types (à la maison, au bureau, au resto).
Ce livre vous aidera à : comprendre les liens entre nutrition et inflammation chronique, découvrir l'impact des aliments ultra-transformés et des toxiques divers ; privilégier les aliments et les cuissons qui nous font du bien ; bouger et recouvrer un bon sommeil, lutter contre le stress ; avoir des clés pour mieux se nourrir à la maison, au resto, au bureau... Les plus : - un quizz pour faire votre bilan personnel ; - la liste des 99 aliments anti-inflammatoires ; - 40 recettes ; - des semaines de menus types (à la maison, au bureau, au resto).