L'alimentation anti-âge. Bien manger pour bien vivre longtemps

Par : Richard Béliveau, Denis Gingras

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages263
  • PrésentationBroché
  • Poids0.895 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-263-04836-4
  • EAN9782263048364
  • Date de parution29/01/2009
  • ÉditeurSolar

Résumé

Face à la progression du cancer, du diabète, des maladies cardio-vasculaires et de la maladie d'Alzheimer, la prévention joue un rôle déterminant. Suite à leur best-seller Les Aliments contre le cancer, les docteurs Béliveau et Gingras nous exposent les causes de ces quatre grandes maladies. Ils nous révèlent les effets néfastes du changement des comportements alimentaires des pays industrialisés. Ils dénoncent vivement les dérives de l'industrialisation et sa logique, complètement étrangère aux principes de base de la diététique. En précisant les mécanismes biologiques de l'assimilation de la nourriture par l'organisme, les docteurs Béliveau et Gingras nous aident à mieux comprendre l'importance d'une alimentation saine. Leur but est de nous redonner le plaisir de bien manger, le plaisir de consommer des produits bénéfiques pour notre santé tels que les fruits et légumes, les grains entiers, les légumineuses, le thé vert... Sans éluder les risques liés aux pratiques alimentaires incontrôlées, cette prescription anti-âge nous invite de manière vivante et épicurienne à améliorer notre qualité de vie, notre santé par le plaisir de bien manger, cela pour vivre plus longtemps !
Face à la progression du cancer, du diabète, des maladies cardio-vasculaires et de la maladie d'Alzheimer, la prévention joue un rôle déterminant. Suite à leur best-seller Les Aliments contre le cancer, les docteurs Béliveau et Gingras nous exposent les causes de ces quatre grandes maladies. Ils nous révèlent les effets néfastes du changement des comportements alimentaires des pays industrialisés. Ils dénoncent vivement les dérives de l'industrialisation et sa logique, complètement étrangère aux principes de base de la diététique. En précisant les mécanismes biologiques de l'assimilation de la nourriture par l'organisme, les docteurs Béliveau et Gingras nous aident à mieux comprendre l'importance d'une alimentation saine. Leur but est de nous redonner le plaisir de bien manger, le plaisir de consommer des produits bénéfiques pour notre santé tels que les fruits et légumes, les grains entiers, les légumineuses, le thé vert... Sans éluder les risques liés aux pratiques alimentaires incontrôlées, cette prescription anti-âge nous invite de manière vivante et épicurienne à améliorer notre qualité de vie, notre santé par le plaisir de bien manger, cela pour vivre plus longtemps !
Les aliments anticancer
Richard Béliveau, Denis Gingras
E-book
14,99 €
Les aliments anticancer
Richard Béliveau, Denis Gingras
E-book
14,99 €