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La complémentation en oméga 3 n'est pas une mode, c'est une nécessité face au déséquilibre notoire en acides gras de notre alimentation moderne caractérisée par un apport excessif d'oméga 6. Un déficit des premiers et un excès des seconds sont lourds de conséquences pour notre santé. Où trouver ces précieux oméga 3 ? Les huiles de poissons gras présentent certes un intérêt, avec tout de même des risques de pollution.
Alors pourquoi ne pas se tourner plutôt vers l'huile de krill ? Minuscule crevette des mers froides, gorgé d'oméga 3, le krill ne présente pratiquement pas de risque de pollution. Riche également de puissants antioxydants, anti-inflammatoires, l'huile de krill s'inscrit dans la prévention des maladies cardiovasculaires et des pathologies dégénératives comme les maladies d'Alzheimer ou de Parkinson, protège le cerveau, préserve la souplesse des articulations, et soulage les douleurs.
Ne passez pas à côté de ce nutriment d'exception !