Ketchup, moutarde et mayo maison

Par : Bettina Snowdon, Martin Lagoda
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages112
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.646 kg
  • Dimensions22,5 cm × 22,7 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-8160-1243-9
  • EAN9782816012439
  • Date de parution05/04/2018
  • ÉditeurArtémis
  • PhotographeMaria Brinkop
  • TraducteurCorinne Bollinger

Résumé

Ketchup, moutarde et mayonnaise figurent sans aucun doute au palmarès des sauces que tout le monde préfère. Même si ces trois produits sont disponibles dans le commerce, rien ne nous oblige à les acheter. En effet, quoi de meilleur que le fait maison ? Et avec une pincée de créativité, on obtient des sauces saines et uniques, simples ou plus raffinées, pour agrémenter tous les plats : ketchup vert aux noix, moutarde à la framboise, mayonnaise curry-papaye, rémoulade danoise...
Un ouvrage vraiment indispensable pour la saison des barbecues ! Plus de 50 recettes créatives de ketchup, de moutarde et de mayonnaise déclinées à partir de leur recette de base. Une rubrique "dépannage" aide à comprendre et à rectifier les erreurs.
Ketchup, moutarde et mayonnaise figurent sans aucun doute au palmarès des sauces que tout le monde préfère. Même si ces trois produits sont disponibles dans le commerce, rien ne nous oblige à les acheter. En effet, quoi de meilleur que le fait maison ? Et avec une pincée de créativité, on obtient des sauces saines et uniques, simples ou plus raffinées, pour agrémenter tous les plats : ketchup vert aux noix, moutarde à la framboise, mayonnaise curry-papaye, rémoulade danoise...
Un ouvrage vraiment indispensable pour la saison des barbecues ! Plus de 50 recettes créatives de ketchup, de moutarde et de mayonnaise déclinées à partir de leur recette de base. Une rubrique "dépannage" aide à comprendre et à rectifier les erreurs.