Kéfir de fruits et de lait

Note moyenne 
Peter Bauwens - Kéfir de fruits et de lait.
Le kéfir est surtout connu comme une boisson rafraîchissante et légèrement acidulée, à base de lait. L'addition des petits grains de kéfir rend... Lire la suite
13,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le kéfir est surtout connu comme une boisson rafraîchissante et légèrement acidulée, à base de lait. L'addition des petits grains de kéfir rend le lait plus digeste. Mais l'action du kéfir ne s'arrête pas là : il restaure l'équilibre interne de l'organisme, il revitalise et optimalise les fonctions corporelles. En d'autres termes, le kéfir est une boisson à déguster tous les jours. Grâce à ce livre, vous apprendrez d'abord à préparer les deux sortes de kéfir : le kéfir de lait et le kéfir de fruits (ou kéfir d'eau). Ensuite, vous découvrirez des recettes aussi délicieuses qu'originales. Avez-vous déjà goûté une glace, une tarte au fromage blanc ou encore un cake préparés à base de kéfir ? Les possibilités d'utilisation sont infinies et permettent toutes les combinaisons entre les fruits secs ou frais, les herbes aromatiques et les jus de fruits. Vous pouvez même préparer de rafraîchissantes boissons au kéfir à partir de lait de soja, de céréales ou de noix. Adoptez le rythme des saisons et laissez-vous guider par votre imagination. Vous constaterez que le kéfir n'est pas seulement un breuvage exquis, mais qu'il est également excellent pour la santé et un ingrédient de choix dans de nombreuses préparations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8034-5295-8
  • EAN
    9782803452958
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Peter Bauwens

Peter Bauwens, journaliste spécialisé et photographe indépendant, collabore à plusieurs journaux et périodiques. Il a également publié une série d'ouvrages sur les plantes comestibles. Il est l'inspirateur du " De Nieuwe Tuin " (Le Nouveau Jardin), une petite entreprise spécialisée dans la sélection de plantes comestibles, recherchées pour leur facilité de culture, leur saveur et leurs couleurs.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK