K Food - Cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui

Da-Hae

,

Gareth West

Anne-Laure Estèves

(Traducteur)

Note moyenne 
 Da-Hae et Gareth West - K Food - Cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui.
Créative et parfumée, la cuisine coréenne s'affirme comme la tendance culinaire du moment. Découvrez des saveurs harmonieuses tour à tour piquantes,... Lire la suite
24,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Créative et parfumée, la cuisine coréenne s'affirme comme la tendance culinaire du moment. Découvrez des saveurs harmonieuses tour à tour piquantes, sucrées ou salées qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés. Les auteurs Da-Hae et Gareth West proposent ici des recettes authentiques de la cuisine familiale et de la street food coréenne parfois revisitées à la sauce occidentale pour créer des plats originaux et délicieux : Bulgogi burger (burger au boeuf mariné), traditionnel barbecue coréen, gamja hotdog, pain de viande au gochujang (pâte de piment rouge), épis de maïs au beurre de kimshi, traditionnel bibimbap (bol de riz mélangé avec des légumes croquants et oeuf coulant), cheesecake au yuzu...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-171405-3
  • EAN
    9782011714053
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Créative et parfumée, la cuisine coréenne s'affirme comme la tendance culinaire du moment. Découvrez des saveurs harmonieuses tour à tour piquantes, sucrées ou salées qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés.Les auteurs Da-Hae et Gareth West proposent ici des recettes authentiques de la cuisine familiale et de la street food coréenne parfois revisitées à la sauce occidentale pour créer des plats originaux et délicieux :Bulgogi burger (burger au bœuf mariné), traditionnel barbecue coréen, gamja hotdog, pain de viande au gochujang (pâte de piment rouge), épis de maïs au beurre de kimshi, traditionnel bibimbap (bol de riz mélangé avec des légumes croquants et œuf coulant), cheesecake au yuzu…

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés