JY'S
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages192
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.445 kg
- Dimensions24,7 cm × 29,5 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-8123-1478-0
- EAN9782812314780
- Date de parution26/10/2016
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PhotographeLucas Muller
Résumé
Découvrez les recettes du JY'S, restaurant doublement étoilé au guide Michelin surplombant la rivière Lauch dans le quartier romantique de la petite Venise, au centre de Colmar. Du classique foie gras accompagné de mets inattendus à la Douceur framboise-litchi parfumée à la rose, le chef Jean-Yves Schillinger saura vous régaler de ses créations audacieuses. Une invitation au délice et à l'évasion gustative.
Découvrez les recettes du JY'S, restaurant doublement étoilé au guide Michelin surplombant la rivière Lauch dans le quartier romantique de la petite Venise, au centre de Colmar. Du classique foie gras accompagné de mets inattendus à la Douceur framboise-litchi parfumée à la rose, le chef Jean-Yves Schillinger saura vous régaler de ses créations audacieuses. Une invitation au délice et à l'évasion gustative.