Julie cuisine à l'avance
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages90
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.285 kg
- Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-226-16969-3
- EAN9782226169693
- Date de parution28/02/2008
- ÉditeurAlbin Michel
Résumé
Julie cuisine à l'avance, c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité ! Comme dans son émission Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toute simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer... 39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles : rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir...
"Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... " Julie Andrieu.
"Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... " Julie Andrieu.
Julie cuisine à l'avance, c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité ! Comme dans son émission Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toute simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer... 39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles : rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir...
"Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... " Julie Andrieu.
"Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser... " Julie Andrieu.