Joyeuses tribus et grandes tablées. 8, 12, 16 gourmands ou plus !
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages242
- PrésentationRelié
- Poids1.775 kg
- Dimensions26,4 cm × 31,6 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-03-590450-8
- EAN9782035904508
- Date de parution16/09/2015
- ÉditeurLarousse cuisine
- PhotographeEmanuela Cino
Résumé
Laissez-vous inspirer par ses délicieuses recettes et leurs magnifiques photos, et concoctez de vrais moments de gourmandise pour vos invités : quiche à la fourme d'Ambert et pancetta, velouté de moules au curry, choucroute de poisson, cocotte de boeuf fondant à l'orange, brochette d'ananas rôti, brie aux figues et fruits secs, crumble pomme gingembre, tarte meringuée aux groseilles, les idées ne manquent pas ! Profitez d'astuces et de conseils astucieux pour réussir à tous les coups, laissez-vous guider par les listes de courses spécialement adaptées pour 8, 12 ou 16 convives, et passez aux fourneaux sans stress grâce à des recettes réalisables dans toutes les cuisines ! Qu'ils soient plutôt salés ou sucrés, tous les palais trouveront leur compte dans cette large sélection de généreuses recettes faites pour être partagées : petits plats conviviaux, assiettes garnies, viandes ou poissons, c'est vous le chef !
Laissez-vous inspirer par ses délicieuses recettes et leurs magnifiques photos, et concoctez de vrais moments de gourmandise pour vos invités : quiche à la fourme d'Ambert et pancetta, velouté de moules au curry, choucroute de poisson, cocotte de boeuf fondant à l'orange, brochette d'ananas rôti, brie aux figues et fruits secs, crumble pomme gingembre, tarte meringuée aux groseilles, les idées ne manquent pas ! Profitez d'astuces et de conseils astucieux pour réussir à tous les coups, laissez-vous guider par les listes de courses spécialement adaptées pour 8, 12 ou 16 convives, et passez aux fourneaux sans stress grâce à des recettes réalisables dans toutes les cuisines ! Qu'ils soient plutôt salés ou sucrés, tous les palais trouveront leur compte dans cette large sélection de généreuses recettes faites pour être partagées : petits plats conviviaux, assiettes garnies, viandes ou poissons, c'est vous le chef !