Joyeusement veggie. 50 recettes pour une cuisine saine et responsable
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- Nombre de pages168
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.44 kg
- Dimensions16,9 cm × 23,6 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-36549-318-5
- EAN9782365493185
- Date de parution29/11/2018
- ÉditeurThierry Souccar
- IllustrateurElise Ortiou Campion
Résumé
Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, locale et de saison. Succès immédiat ! Elle a rassemblé dans ce livre 50 recettes exquises, vitaminées et colorées qui ravissent les sens et font du bien au corps : petits déjeuners, brunchs, lunch bowls healthy, boissons détox, douceurs & gourmandises...
Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges... Camille maitrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plait àjongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.
Découvrez en plus comment : équilibrer une alimentation végane pour ne manquer de rien (protéines, fer, zinc, calcium, vitamines...) ; concocter des mousses, des mayonnaises et des crèmes... sans oeuf ni lait ; magnifier les superaliments (baies, graines, oléagineux, légumes et fruits, spiruline, épices...). En suivant les conseils de Camille, vous allez mettre de la joie dans votre quotidien et rendre vos proches plus heureux.
Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges... Camille maitrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plait àjongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.
Découvrez en plus comment : équilibrer une alimentation végane pour ne manquer de rien (protéines, fer, zinc, calcium, vitamines...) ; concocter des mousses, des mayonnaises et des crèmes... sans oeuf ni lait ; magnifier les superaliments (baies, graines, oléagineux, légumes et fruits, spiruline, épices...). En suivant les conseils de Camille, vous allez mettre de la joie dans votre quotidien et rendre vos proches plus heureux.
Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, locale et de saison. Succès immédiat ! Elle a rassemblé dans ce livre 50 recettes exquises, vitaminées et colorées qui ravissent les sens et font du bien au corps : petits déjeuners, brunchs, lunch bowls healthy, boissons détox, douceurs & gourmandises...
Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges... Camille maitrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plait àjongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.
Découvrez en plus comment : équilibrer une alimentation végane pour ne manquer de rien (protéines, fer, zinc, calcium, vitamines...) ; concocter des mousses, des mayonnaises et des crèmes... sans oeuf ni lait ; magnifier les superaliments (baies, graines, oléagineux, légumes et fruits, spiruline, épices...). En suivant les conseils de Camille, vous allez mettre de la joie dans votre quotidien et rendre vos proches plus heureux.
Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges... Camille maitrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plait àjongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.
Découvrez en plus comment : équilibrer une alimentation végane pour ne manquer de rien (protéines, fer, zinc, calcium, vitamines...) ; concocter des mousses, des mayonnaises et des crèmes... sans oeuf ni lait ; magnifier les superaliments (baies, graines, oléagineux, légumes et fruits, spiruline, épices...). En suivant les conseils de Camille, vous allez mettre de la joie dans votre quotidien et rendre vos proches plus heureux.