Joyeusement veggie - 50 recettes pour une cuisine saine et responsable - Grand Format

Note moyenne 
Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, locale et de saison. Succès immédiat ! Elle a rassemblé dans ce livre 50 recettes exquises, vitaminées et colorées qui ravissent les sens et font du bien au corps : petits déjeuners, brunchs, lunch bowls healthy, boissons détox, douceurs & gourmandises...
Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges... Camille maitrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plait àjongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.
Découvrez en plus comment : équilibrer une alimentation végane pour ne manquer de rien (protéines, fer, zinc, calcium, vitamines...) ; concocter des mousses, des mayonnaises et des crèmes... sans oeuf ni lait ; magnifier les superaliments (baies, graines, oléagineux, légumes et fruits, spiruline, épices...). En suivant les conseils de Camille, vous allez mettre de la joie dans votre quotidien et rendre vos proches plus heureux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36549-318-5
  • EAN
    9782365493185
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 23,6 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

" J'ai à coeur de vous aider à prendre soin de votre corps, et donner à votre âme l'envie d'y rester. " Camille Dides

À propos de l'auteur

Biographie de Camille Dides

Sensible aux questions de santé, de bien-être et d'écologie, Camille Dides a ouvert en 2016 Joy Healthyfood, le premier restaurant healthy de Montpellier. Dans ce lieu atypique et convivial, elle propose une cuisine végane innovante et joyeuse. Elle organise aussi des ateliers qui montrent qu'une alimentation respectueuse de la nature et des besoins du corps est avant tout colorée, gourmande, créative et facile à réaliser.
Une manière d'être et de penser qu'elle résume avec un sourire : " S'il est vrai que nous sommes ce que nous mangeons, alors mangeons mieux, nous ne pourrons en être que meilleurs ! ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés