Je veux manger comme à la cantine bio !. Les 50 recettes préférées des enfants
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- Nombre de pages120
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.35 kg
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-36098-315-5
- EAN9782360983155
- Date de parution18/09/2018
- CollectionFacile & bio
- ÉditeurTerre Vivante Editions
- PréfacierArnaud Daguin
Résumé
Des repas bons, bio, locaux, équilibrés, sains, mais aussi faciles, rapides et économiques. Et surtout : plébiscités par les enfants ! C'est le pari réussi des cuisiniers et diététiciens des cantines bio. A force de patience, d'écoute et de tests, ils ont su séduire le palais des enfants les plus difficiles. Dans ces cantines d'un nouveau genre, chaque recette est scrutée : approvisionnement en produits frais, bio et locaux, équilibre nutritionnel, coûts...
Car oui, il est possible de manger mieux sans dépenser plus ! L'association Un Plus Bio a recueilli auprès de son collectif de chefs de cantine leurs 50 meilleures recettes. Adaptées à une cuisine familiale, elles réconcilient santé, simplicité, budget et goût, et font la part belle à la variété des protéines en introduisant plus de végétal à table. Alors... prêts à manger comme à la cantine bio ? Gaspacho provençal, chili sin carne, millefeuille de légumes, boeuf au pain d'épices et mini flans de potiron, fondant oranges-amandes...
on dirait que les enfants ont plutôt bon goût !
Car oui, il est possible de manger mieux sans dépenser plus ! L'association Un Plus Bio a recueilli auprès de son collectif de chefs de cantine leurs 50 meilleures recettes. Adaptées à une cuisine familiale, elles réconcilient santé, simplicité, budget et goût, et font la part belle à la variété des protéines en introduisant plus de végétal à table. Alors... prêts à manger comme à la cantine bio ? Gaspacho provençal, chili sin carne, millefeuille de légumes, boeuf au pain d'épices et mini flans de potiron, fondant oranges-amandes...
on dirait que les enfants ont plutôt bon goût !
Des repas bons, bio, locaux, équilibrés, sains, mais aussi faciles, rapides et économiques. Et surtout : plébiscités par les enfants ! C'est le pari réussi des cuisiniers et diététiciens des cantines bio. A force de patience, d'écoute et de tests, ils ont su séduire le palais des enfants les plus difficiles. Dans ces cantines d'un nouveau genre, chaque recette est scrutée : approvisionnement en produits frais, bio et locaux, équilibre nutritionnel, coûts...
Car oui, il est possible de manger mieux sans dépenser plus ! L'association Un Plus Bio a recueilli auprès de son collectif de chefs de cantine leurs 50 meilleures recettes. Adaptées à une cuisine familiale, elles réconcilient santé, simplicité, budget et goût, et font la part belle à la variété des protéines en introduisant plus de végétal à table. Alors... prêts à manger comme à la cantine bio ? Gaspacho provençal, chili sin carne, millefeuille de légumes, boeuf au pain d'épices et mini flans de potiron, fondant oranges-amandes...
on dirait que les enfants ont plutôt bon goût !
Car oui, il est possible de manger mieux sans dépenser plus ! L'association Un Plus Bio a recueilli auprès de son collectif de chefs de cantine leurs 50 meilleures recettes. Adaptées à une cuisine familiale, elles réconcilient santé, simplicité, budget et goût, et font la part belle à la variété des protéines en introduisant plus de végétal à table. Alors... prêts à manger comme à la cantine bio ? Gaspacho provençal, chili sin carne, millefeuille de légumes, boeuf au pain d'épices et mini flans de potiron, fondant oranges-amandes...
on dirait que les enfants ont plutôt bon goût !