Je sais cuisiner. Plus de 2000 recettes
édition revue et corrigée

Par : Ginette Mathiot

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages754
  • PrésentationRelié
  • Poids0.896 kg
  • Dimensions12,5 cm × 20,0 cm × 5,0 cm
  • ISBN978-2-226-24573-1
  • EAN9782226245731
  • Date de parution02/05/2013
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

Avec plus de 2 000 recettes, Je sais cuisiner s'est imposé depuis 1932 comme la bible de la cuisine française. Clair, pratique et complet, ce best-seller se transmet de génération en génération, proposant toutes les recettes qui fondent notre patrimoine culinaire : les basiques, les grands classiques et les incontournables spécialités régionales ou étrangères. Gougère, béchamel, cuisson d'un rôti ou des asperges, gratin dauphinois, beignets de carnaval, coq au vin, soufflé au fromage, moussaka, courgettes farcies, tarte Tatin, crème caramel...
chaque recette a été plusieurs fois testée, les quantités et les temps de cuisson soigneusement vérifiés. Indispensable au quotidien comme pour une occasion particulière, que vous soyez seul, en couple ou en famille, débutant ou non, ce livre vous accompagnera tout au long de votre vie.
Avec plus de 2 000 recettes, Je sais cuisiner s'est imposé depuis 1932 comme la bible de la cuisine française. Clair, pratique et complet, ce best-seller se transmet de génération en génération, proposant toutes les recettes qui fondent notre patrimoine culinaire : les basiques, les grands classiques et les incontournables spécialités régionales ou étrangères. Gougère, béchamel, cuisson d'un rôti ou des asperges, gratin dauphinois, beignets de carnaval, coq au vin, soufflé au fromage, moussaka, courgettes farcies, tarte Tatin, crème caramel...
chaque recette a été plusieurs fois testée, les quantités et les temps de cuisson soigneusement vérifiés. Indispensable au quotidien comme pour une occasion particulière, que vous soyez seul, en couple ou en famille, débutant ou non, ce livre vous accompagnera tout au long de votre vie.
The Art of French Baking
34,95 €