Je réussis sorbets et glaces bio. 30 recettes pour les 4 saisons
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- Nombre de pages95
- PrésentationBroché
- Poids0.28 kg
- Dimensions21,1 cm × 21,1 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-36098-072-7
- EAN9782360980727
- Date de parution18/05/2012
- CollectionFacile & bio
- ÉditeurTerre Vivante Editions
- PhotographeFrédérique Chartrand
Résumé
Préparer soi-même ses desserts glacés aux fruits de saison, bio, sains et colorés, c'est offrir facilement un moment de plaisir partagé et créer un petit air de fête autour de la table ! Inventif, l'auteur propose des sorbets insolites à la carotte, aux tomates ou à la rose, ou plus classiques à base de framboises, fraises, cassis, pêche, châtaignes, noix, sans oublier quelques recettes de glaces incontournables pour fondus de chocolat, vanille, caramel...
Pour des arômes subtils ou prononcés, il n'hésite pas à leur associer aromatiques et épices d'ici ou d'ailleurs : menthe, basilic, bergamote, cannelle, muscade ou cardamome... Le secret ? Rien que des bons produits ! Des fruits bien mûrs, sains et bio, peu de sucre et du bon, des laitages bio, animaux ou végétaux...
Pour des arômes subtils ou prononcés, il n'hésite pas à leur associer aromatiques et épices d'ici ou d'ailleurs : menthe, basilic, bergamote, cannelle, muscade ou cardamome... Le secret ? Rien que des bons produits ! Des fruits bien mûrs, sains et bio, peu de sucre et du bon, des laitages bio, animaux ou végétaux...
Préparer soi-même ses desserts glacés aux fruits de saison, bio, sains et colorés, c'est offrir facilement un moment de plaisir partagé et créer un petit air de fête autour de la table ! Inventif, l'auteur propose des sorbets insolites à la carotte, aux tomates ou à la rose, ou plus classiques à base de framboises, fraises, cassis, pêche, châtaignes, noix, sans oublier quelques recettes de glaces incontournables pour fondus de chocolat, vanille, caramel...
Pour des arômes subtils ou prononcés, il n'hésite pas à leur associer aromatiques et épices d'ici ou d'ailleurs : menthe, basilic, bergamote, cannelle, muscade ou cardamome... Le secret ? Rien que des bons produits ! Des fruits bien mûrs, sains et bio, peu de sucre et du bon, des laitages bio, animaux ou végétaux...
Pour des arômes subtils ou prononcés, il n'hésite pas à leur associer aromatiques et épices d'ici ou d'ailleurs : menthe, basilic, bergamote, cannelle, muscade ou cardamome... Le secret ? Rien que des bons produits ! Des fruits bien mûrs, sains et bio, peu de sucre et du bon, des laitages bio, animaux ou végétaux...