Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre

Par : Chef Damien, Chef Régis
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.92 kg
  • Dimensions17,9 cm × 24,5 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-84123-879-8
  • EAN9782841238798
  • Date de parution03/11/2016
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)

Résumé

C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750 g. L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier : Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation 85 recettes en pas à pas illustrés pour maîtriser les bases de la pâtisserie française.
Les erreurs à ne pas faire le jour J Accessibles en ligne : -20 vidéos de techniques -Pour la partie théorique : des fiches de révision téléchargeables.
C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750 g. L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier : Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation 85 recettes en pas à pas illustrés pour maîtriser les bases de la pâtisserie française.
Les erreurs à ne pas faire le jour J Accessibles en ligne : -20 vidéos de techniques -Pour la partie théorique : des fiches de révision téléchargeables.
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
E-book
8,99 €
750 g - Les recettes cultes
Chef Damien, Chef Christophe
E-book
14,99 €