Je fais pousser mes premières graines germées. Les techniques pas à pas. 50 graines savoureuses
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages77
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.225 kg
- Dimensions17,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-03-598386-2
- EAN9782035983862
- Date de parution11/03/2020
- ÉditeurLarousse
- Photographe Iranis
Résumé
Les graines germées sont un concentré de vie ! D'une grande richesse en vitamines, minéraux, acides aminés, protéines et fibres, elles boostent notre organisme et le protège des agressions. Savez-vous qu'il est très simple de les faire pousser chez vous et de compléter ainsi votre alimentation avec de délicieuses graines aux saveurs originales et délicates ? Les graines germées, ce n'est pas compliqué ! Vous trouverez dans ce guide illustré toutes les clés pour : choisir l'équipement qui vous convient : bocal, germoir Easy Sprouter®, germoir à plateau, germoir en terre cuite, coupelle ou sac de germination...
; démarrer vos plantations en suivant les pas à pas photographiques ; découvrir l'univers des graines et des pousses germées grâce au catalogue illustré qui détaille 50 graines différentes et leur méthode de culture. Pois chiche, Alfalfa, Amarante, Blé, Fenouil, Radis, Haricot Mungo... : ils vont donner du peps et du croquant à vos plats !
; démarrer vos plantations en suivant les pas à pas photographiques ; découvrir l'univers des graines et des pousses germées grâce au catalogue illustré qui détaille 50 graines différentes et leur méthode de culture. Pois chiche, Alfalfa, Amarante, Blé, Fenouil, Radis, Haricot Mungo... : ils vont donner du peps et du croquant à vos plats !
Les graines germées sont un concentré de vie ! D'une grande richesse en vitamines, minéraux, acides aminés, protéines et fibres, elles boostent notre organisme et le protège des agressions. Savez-vous qu'il est très simple de les faire pousser chez vous et de compléter ainsi votre alimentation avec de délicieuses graines aux saveurs originales et délicates ? Les graines germées, ce n'est pas compliqué ! Vous trouverez dans ce guide illustré toutes les clés pour : choisir l'équipement qui vous convient : bocal, germoir Easy Sprouter®, germoir à plateau, germoir en terre cuite, coupelle ou sac de germination...
; démarrer vos plantations en suivant les pas à pas photographiques ; découvrir l'univers des graines et des pousses germées grâce au catalogue illustré qui détaille 50 graines différentes et leur méthode de culture. Pois chiche, Alfalfa, Amarante, Blé, Fenouil, Radis, Haricot Mungo... : ils vont donner du peps et du croquant à vos plats !
; démarrer vos plantations en suivant les pas à pas photographiques ; découvrir l'univers des graines et des pousses germées grâce au catalogue illustré qui détaille 50 graines différentes et leur méthode de culture. Pois chiche, Alfalfa, Amarante, Blé, Fenouil, Radis, Haricot Mungo... : ils vont donner du peps et du croquant à vos plats !