Je fais la cuisine

Par : Ray Gibson, Sue Stitt

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.175 kg
  • Dimensions23,0 cm × 30,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN0-7460-6518-3
  • EAN9780746065181
  • Date de parution27/01/2005
  • Collectionqu'est-ce que je fais ?
  • ÉditeurUsborne
  • TraducteurRoxanne Jacobs

Résumé

Des serpents au fromage, des étoiles scintillantes, ou encore des chouettes... à croquer : qu'en dis-tu ? Voici quelques-unes des recettes alléchantes que tu découvriras dans ce petit livre très imaginatif. Elles ne présentent aucune difficulté et peuvent être exécutées rapidement, à l'aide d'ingrédients simples, qu'on trouve dans toutes les cuisines. Des photos superbes mettront les gourmands en appétit !
Des serpents au fromage, des étoiles scintillantes, ou encore des chouettes... à croquer : qu'en dis-tu ? Voici quelques-unes des recettes alléchantes que tu découvriras dans ce petit livre très imaginatif. Elles ne présentent aucune difficulté et peuvent être exécutées rapidement, à l'aide d'ingrédients simples, qu'on trouve dans toutes les cuisines. Des photos superbes mettront les gourmands en appétit !