Je cuisine pour la semaine

Par : Keda Black
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages126
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.378 kg
  • Dimensions17,9 cm × 23,7 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-501-14976-1
  • EAN9782501149761
  • Date de parution11/03/2020
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeRebecca Genet
  • StylisteSabrina Fauda-Rôle

Résumé

Préparez le dimanche des préparations simples : blancs de poulet cuits à la poêle, riz cuit, légumes au four, des petites sauces... Chaque jour de la semaine, assemblez ces différentes préparations pour composer votre repas. - Une trentaine de préparations de base - 3 combinaisons pour chaque préparation - La liste des courses pour chaque combinaison
Préparez le dimanche des préparations simples : blancs de poulet cuits à la poêle, riz cuit, légumes au four, des petites sauces... Chaque jour de la semaine, assemblez ces différentes préparations pour composer votre repas. - Une trentaine de préparations de base - 3 combinaisons pour chaque préparation - La liste des courses pour chaque combinaison
Ramens
Keda Black
Grand Format
12,00 €
Le goût du jour
Keda Black
Grand Format
30,00 €
Incroyables vinaigres
Anne-Charlotte de Langhe, Keda Black
Grand Format
24,00 €