Je cuisine marin

Note moyenne 
Amélie Pignarre - Je cuisine marin.
Cooking Attitude est une collection de livres de cuisine destinée aux gourmets. Elle célèbre la cuisine du quotidien, tout en accordant une grande... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 23 mai
En librairie

Résumé

Cooking Attitude est une collection de livres de cuisine destinée aux gourmets. Elle célèbre la cuisine du quotidien, tout en accordant une grande place à l'esthétique, aux lieux et aux ambiances qui accompagnent les repas. Chaque ouvrage, inspiré d'une thématique, s'articule autour de cinq menus et s'inscrit dans l'atmosphère singulière des différents lieux visités. Cooking attitude propose des recettes de cuisine gourmandes imaginées et mises en pages par des graphistes/blogueuses culinaires, l'ensemble constituant, à travers leur regard et leurs inspirations, autant de voyages culinaires et personnels à partager.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35017-270-5
  • EAN
    9782350172705
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Amélie Pignarre

Amélie Pignarre, graphiste et illustratrice, a développé sa passion pour la photographie à travers son blog culinaire, conçu comme un carnet de bord et consacré à de délicieuses recettes souvent expérimentées lors de dîners en famille ou entre amis, mais aussi dans ses restaurants préférés. Cette jeune épicurienne, alliant gourmandise et plaisir des yeux, nous fait partager avec cet ouvrage son regard personnel sur la cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,90 €