Je cuisine chinois

Par : Maït Foulkes

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.337 kg
  • Dimensions17,8 cm × 22,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8097-0228-6
  • EAN9782809702286
  • Date de parution24/02/2011
  • ÉditeurPicquier Jeunesse
  • IllustrateurMarianne Nicolas

Résumé

Un livre agrémenté de jeux, devinettes et activités, pour apprendre à cuisiner les " raviolis du Nouvel An " ou les " fourmis grimpant à l'arbre ". Et aussi pour découvrir la légende du sel ou l'histoire du kumquat, la bonne manière de tenir ses baguettes, et les règles d'or de l'apprenti cuisinier chinois. Plus qu'un livre de recettes, une véritable initiation à la cuisine chinoise, couronnée du diplôme de la Vénérable Académie du Canard Laqué.
Un livre agrémenté de jeux, devinettes et activités, pour apprendre à cuisiner les " raviolis du Nouvel An " ou les " fourmis grimpant à l'arbre ". Et aussi pour découvrir la légende du sel ou l'histoire du kumquat, la bonne manière de tenir ses baguettes, et les règles d'or de l'apprenti cuisinier chinois. Plus qu'un livre de recettes, une véritable initiation à la cuisine chinoise, couronnée du diplôme de la Vénérable Académie du Canard Laqué.
Tu seras mienne
Peter James
Grand Format
22,90 €
Tu seras mienne
Peter James
E-book
12,99 €
Mort au premier regard
5/5
Peter James
E-book
12,99 €
Chaque seconde compte
5/5
Peter James
E-book
12,99 €
Sous pression
Peter James
Grand Format
23,90 €
Sous pression
Peter James
E-book
6,99 €
14,99 €
47 allée du lac
4/5
Peter James
E-book
12,99 €