Japan Bar

Ewa Lochet

Ghislaine Tamissier

(Traducteur)

Note moyenne 
Ewa Lochet - Japan Bar.
Les spécialités japonaises telles qu'on peut les déguster au restaurant mises à la portée de tous : yakitori (brochettes), sushis, tempura (beignets),... Lire la suite
18,20 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 9 mai
En librairie

Résumé

Les spécialités japonaises telles qu'on peut les déguster au restaurant mises à la portée de tous : yakitori (brochettes), sushis, tempura (beignets), soupes de nouilles, shabu-shabu (fondue japonaise)... Les ingrédients typiques, daikon, tofu, shiitaké... et les assaisonnements traditionnels, katsuobushi (copeaux de bonite séchée), shoyu (sauce soja japonaise), algue nori... Des plats basiques et des mets sophistiqués aux parfums intenses, conjuguant le plaisir de la vue et celui du palais. Des gestes " pas à pas " pour ne rien rater et des " zooms " sur les grands classiques comme la soupe miso, le sashimi ou le riz à sushis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-584121-6
  • EAN
    9782035841216
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.05 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 29,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,20 €