J'aime les biscuits roses. 25 recettes rose poudré

Par : Violette Desbois

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages58
  • PrésentationBroché
  • Poids0.433 kg
  • Dimensions20,5 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-84123-257-4
  • EAN9782841232574
  • Date de parution01/10/2009
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
  • PhotographeNathalie Carnet

Résumé

Totalement régressif, le Biscuit rose, avec sa fine pellicule de sucre glace, se prête à toutes les fantaisies ! LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien. CONTENU Totalement régressif, le Biscuit rose, avec sa fine pellicule de sucre glace, se prête à toutes les fantaisies ! Idéal pour préparer des desserts raffinés et colorés, il vous permettra de réaliser tiramisus, verrines, laits parfumés et gâteaux divers...
pour voir la vie en rose.
Totalement régressif, le Biscuit rose, avec sa fine pellicule de sucre glace, se prête à toutes les fantaisies ! LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien. CONTENU Totalement régressif, le Biscuit rose, avec sa fine pellicule de sucre glace, se prête à toutes les fantaisies ! Idéal pour préparer des desserts raffinés et colorés, il vous permettra de réaliser tiramisus, verrines, laits parfumés et gâteaux divers...
pour voir la vie en rose.