J'ai quitté maman et j'ai 10 m2, au secours, qu'est-ce que je mange ?. Petit carnet de la débutante

Par : Marie-Laure Bayle
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.152 kg
  • Dimensions16,8 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-03-594511-2
  • EAN9782035945112
  • Date de parution23/08/2017
  • CollectionPetit carnet...
  • ÉditeurLarousse
  • Illustrateur Tagadiane

Résumé

Vous confondez encore concombre et courgette ? Bon, pas de panique tout va bien se passer. Vous avez une mini cuisine, un budget plus que serré, et aucune envie de passer du temps derrière les fourneaux ? Vous n'êtes pas le seul ! L'idée n'est pas de vous transformer tout de suite en chef étoilé, mais de vous donner quelques conseils pour varier un peu votre alimentation. Suivez le guide, page à page, pour reprendre votre vie culinaire en main : Des conseils et astuces pour cuisiner avec peu de matériel (on peut faire beaucoup avec une simple bouilloire) ; Des recettes pour vous préparer des menus équilibrés et adaptés (non, la pizza et les frites ne vont pas forcément très bien ensemble) ; Des espaces de notes (pour consigner vos plus grandes réussites, mais aussi vos plus gros ratés !) ; Des quiz pour tester vos connaissances (mais oui, vous en savez des choses !).
Vous confondez encore concombre et courgette ? Bon, pas de panique tout va bien se passer. Vous avez une mini cuisine, un budget plus que serré, et aucune envie de passer du temps derrière les fourneaux ? Vous n'êtes pas le seul ! L'idée n'est pas de vous transformer tout de suite en chef étoilé, mais de vous donner quelques conseils pour varier un peu votre alimentation. Suivez le guide, page à page, pour reprendre votre vie culinaire en main : Des conseils et astuces pour cuisiner avec peu de matériel (on peut faire beaucoup avec une simple bouilloire) ; Des recettes pour vous préparer des menus équilibrés et adaptés (non, la pizza et les frites ne vont pas forcément très bien ensemble) ; Des espaces de notes (pour consigner vos plus grandes réussites, mais aussi vos plus gros ratés !) ; Des quiz pour tester vos connaissances (mais oui, vous en savez des choses !).