J'ai faim. 50 recettes pour voyager depuis son assiette

Par : Sébastien Doze, Mickaël Carli
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  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.585 kg
  • Dimensions19,0 cm × 23,4 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-501-18344-4
  • EAN9782501183444
  • Date de parution11/10/2023
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Duo de photographes culinaires, Sébastien Doze et Mickaël Carli, derrière le compte Instagram J'ai faim, sont animés par la cuisine et le voyage. Dans ce premier ouvrage, ils partagent leurs recettes préférées découvertes au grés de leurs escapades aux quatre coins du globe. Udon alle vongole, croque-raclette aux shiitakés, lasagnes au beurre de sauge, poires pochées à l'hibiscus... des plats solaires, beaux et bons, à la portée de tous.
Duo de photographes culinaires, Sébastien Doze et Mickaël Carli, derrière le compte Instagram J'ai faim, sont animés par la cuisine et le voyage. Dans ce premier ouvrage, ils partagent leurs recettes préférées découvertes au grés de leurs escapades aux quatre coins du globe. Udon alle vongole, croque-raclette aux shiitakés, lasagnes au beurre de sauge, poires pochées à l'hibiscus... des plats solaires, beaux et bons, à la portée de tous.
Sébastien Doze et Mickaël Carli, rédacteur lifestyle et styliste, sont deux passionnés de cuisine et de voyage. À travers leur compte @jaifaim (21 000 abonnés) très inspirant, ils partagent leurs meilleurs spots et recettes. Ils ont fait déjà 2 collab avec Monoprix https : //www. monoprix. fr/sis/jai-faim. html et ont dernièrement proposé un dîner et brunch éphémère au Hoxton Paris.