Introduction A L'Economie Du Tourisme

Par : Joël Raboteur

Formats :

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • Poids0.255 kg
  • Dimensions15,9 cm × 24,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-7384-8806-4
  • EAN9782738488060
  • Date de parution25/05/2000
  • CollectionSociétés économies insulaires
  • ÉditeurL'Harmattan

Résumé

Depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale, le tourisme connaît une croissance de plus en plus forte. Introduction à l'économie du tourisme met en exergue les fondements explicatifs de cette croissance exceptionnelle de la demande touristique, et nous permet d'anticiper les évolutions futures de l'offre touristique. Les particularités du produit touristique expliquent les difficultés rencontrées par les économistes, pour s'accorder sur une méthodologie satisfaisante, visant à estimer le plus précisément possible le poids économique de ce secteur. L'ouvrage s'adresse principalement aux étudiants en économie, en B.T.S tourisme-loisirs, aux étudiants des I.U.P., aux enseignants et chercheurs ainsi qu'aux professionnels de l'hôtellerie et du tourisme.
Depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale, le tourisme connaît une croissance de plus en plus forte. Introduction à l'économie du tourisme met en exergue les fondements explicatifs de cette croissance exceptionnelle de la demande touristique, et nous permet d'anticiper les évolutions futures de l'offre touristique. Les particularités du produit touristique expliquent les difficultés rencontrées par les économistes, pour s'accorder sur une méthodologie satisfaisante, visant à estimer le plus précisément possible le poids économique de ce secteur. L'ouvrage s'adresse principalement aux étudiants en économie, en B.T.S tourisme-loisirs, aux étudiants des I.U.P., aux enseignants et chercheurs ainsi qu'aux professionnels de l'hôtellerie et du tourisme.