Inspiration asiatique. 80 recettes originales

Par : Anne Lee, Yuki Keïsano

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  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions14,4 cm × 18,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN979-10-323-0450-1
  • EAN9791032304501
  • Date de parution22/01/2019
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)
  • PhotographeIsabelle Kanako

Résumé

Légère et savoureuse, la cuisine asiatique est une grande source d'inspiration pour créer des recettes qui changent de l'ordinaire. Le wok offre d'infinies possibilités de cuisiner sain, facile et gourmand. Conviviale et accessible, c'est une cuisine très équilibrée qui préserve les propriétés des aliments et n'utilise que très peu de matières grasses. Découvrez toutes ses subtilités : poulet piment cajou, riz frit à l'indonésienne, moules coco et citronnelle...
Pilier de la cuisine japonaise, la pâte miso est quant à elle un véritable "super-aliment" : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol... Elle se prête aussi bien aux plats salés que sucrés. Un voyage culinaire et healthy !
Légère et savoureuse, la cuisine asiatique est une grande source d'inspiration pour créer des recettes qui changent de l'ordinaire. Le wok offre d'infinies possibilités de cuisiner sain, facile et gourmand. Conviviale et accessible, c'est une cuisine très équilibrée qui préserve les propriétés des aliments et n'utilise que très peu de matières grasses. Découvrez toutes ses subtilités : poulet piment cajou, riz frit à l'indonésienne, moules coco et citronnelle...
Pilier de la cuisine japonaise, la pâte miso est quant à elle un véritable "super-aliment" : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol... Elle se prête aussi bien aux plats salés que sucrés. Un voyage culinaire et healthy !