IMA Cantine. Cuisine végétarienne

Par : Joe Elliott, Victoria Werle
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  • Nombre de pages181
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions19,0 cm × 23,4 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-38035-203-0
  • EAN9782380352030
  • Date de parution14/11/2019
  • ÉditeurMassot Editions
  • PhotographeFabrice Besse
  • StylisteAudrey Cosson

Résumé

IMA signifie "instant présent" en japonais, "maman" en hébreu et si vous le lisez à l'envers : "ami". Ces multiples sens reflètent bien l'esprit à la fois chaleureux et cosmopolite de ce lieu. Ouvert en 2016 au bord du canal Saint-Martin par Joe Elliott et Victoria Werlé, ce coffee-shop parisien ne désemplit plus. En cuisine, Victoria crée des plats aux saveurs du monde entier dont elle confie dans cet ouvrage les secrets.
Vous saurez cuisiner en un tournemain des pancakes généreux, une shakshuka rouge ou verte, des scones véganes et diverses sortes de granola sans gluten. Mais aussi préparer avec inventivité des salades de saison, tartes, focaccias, beignets de légumes et tapas végétariens. Plus de 100 recettes sont proposées, accompagnées de nombreuses photographies et de conseils du chef, pour réaliser chez soi une cuisine zéro gaspi, veggie et gourmande.
IMA signifie "instant présent" en japonais, "maman" en hébreu et si vous le lisez à l'envers : "ami". Ces multiples sens reflètent bien l'esprit à la fois chaleureux et cosmopolite de ce lieu. Ouvert en 2016 au bord du canal Saint-Martin par Joe Elliott et Victoria Werlé, ce coffee-shop parisien ne désemplit plus. En cuisine, Victoria crée des plats aux saveurs du monde entier dont elle confie dans cet ouvrage les secrets.
Vous saurez cuisiner en un tournemain des pancakes généreux, une shakshuka rouge ou verte, des scones véganes et diverses sortes de granola sans gluten. Mais aussi préparer avec inventivité des salades de saison, tartes, focaccias, beignets de légumes et tapas végétariens. Plus de 100 recettes sont proposées, accompagnées de nombreuses photographies et de conseils du chef, pour réaliser chez soi une cuisine zéro gaspi, veggie et gourmande.