Hors-d'oeuvre et préjugés Tome 1
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages450
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.24 kg
- Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-7556-7594-8
- EAN9782755675948
- Date de parution28/08/2024
- CollectionHugo poche. New romance
- ÉditeurHugo poche
Résumé
Depuis que Lazare a ouvert un restaurant avec son meilleur ami, il n'a qu'un seul objectif : être référencé dans le célèbre guide gastronomique du Tasting. Et s'il doit faire des vidéos culinaires sulfureuses pour s'attirer une clientèle, ce n'est qu'un détail car il est prêt à tout. Quand un article négatif est publié sur son établissement, il déchante... Encore plus lorsqu'il apprend que son associé les a inscrits à une émission pour redorer l'image de leur restaurant.
Et que celle qui jugera leurs plats en direct n'est autre que Thelma, l'agaçante critique gastronomique à l'origine de cet avis. Mais Thelma a l'habitude de mettre les pieds dans le plat, et ce n'est sûrement pas cet alléchant cuisinier ou ses sourires charmeurs qui l'influenceront. Après tout, elle se l'est promis : elle ne se laissera plus séduire par un homme lié de près ou de loin à la cuisine.
Pourtant, la tension monte dans les coulisses et derrière les fourneaux... Et si une critique trop salée pouvait se transformer en une savoureuse histoire d'amour ?
Et que celle qui jugera leurs plats en direct n'est autre que Thelma, l'agaçante critique gastronomique à l'origine de cet avis. Mais Thelma a l'habitude de mettre les pieds dans le plat, et ce n'est sûrement pas cet alléchant cuisinier ou ses sourires charmeurs qui l'influenceront. Après tout, elle se l'est promis : elle ne se laissera plus séduire par un homme lié de près ou de loin à la cuisine.
Pourtant, la tension monte dans les coulisses et derrière les fourneaux... Et si une critique trop salée pouvait se transformer en une savoureuse histoire d'amour ?
Depuis que Lazare a ouvert un restaurant avec son meilleur ami, il n'a qu'un seul objectif : être référencé dans le célèbre guide gastronomique du Tasting. Et s'il doit faire des vidéos culinaires sulfureuses pour s'attirer une clientèle, ce n'est qu'un détail car il est prêt à tout. Quand un article négatif est publié sur son établissement, il déchante... Encore plus lorsqu'il apprend que son associé les a inscrits à une émission pour redorer l'image de leur restaurant.
Et que celle qui jugera leurs plats en direct n'est autre que Thelma, l'agaçante critique gastronomique à l'origine de cet avis. Mais Thelma a l'habitude de mettre les pieds dans le plat, et ce n'est sûrement pas cet alléchant cuisinier ou ses sourires charmeurs qui l'influenceront. Après tout, elle se l'est promis : elle ne se laissera plus séduire par un homme lié de près ou de loin à la cuisine.
Pourtant, la tension monte dans les coulisses et derrière les fourneaux... Et si une critique trop salée pouvait se transformer en une savoureuse histoire d'amour ?
Et que celle qui jugera leurs plats en direct n'est autre que Thelma, l'agaçante critique gastronomique à l'origine de cet avis. Mais Thelma a l'habitude de mettre les pieds dans le plat, et ce n'est sûrement pas cet alléchant cuisinier ou ses sourires charmeurs qui l'influenceront. Après tout, elle se l'est promis : elle ne se laissera plus séduire par un homme lié de près ou de loin à la cuisine.
Pourtant, la tension monte dans les coulisses et derrière les fourneaux... Et si une critique trop salée pouvait se transformer en une savoureuse histoire d'amour ?