Homarus Box Coffret en 3 volumes : La Base ; Le Produit ; Le Plat
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- Nombre de pages960
- PrésentationCoffret
- Poids1.44 kg
- Dimensions13,0 cm × 17,5 cm × 8,0 cm
- ISBN90-77695-95-8
- EAN9789077695951
- Date de parution03/10/2006
- ÉditeurHomarus
Résumé
Ce HOMARUS BOX contient trois livres qui, ensemble, comptent non moins de 960 pages de connaissance culinaire de base. La Base:150 recettes de base que tout amateur cuisinier se doit d'avoir sous la main avant de se lancer dans une cuisine plus élaborée. De la purée de pommes de terre aux oeufs pochés et à la sauce bolognaise, en passant par le bouillon de poule et les frites. - Le Produit: 150 préparations simples pour cuisiner les ingrédients gastronomiques comme ceux de tous les jours.
Nous partons du produit et proposons la recette qui en fera le mieux ressortir le goût, qu'il s'agisse de chou rouge, d'endives ou de tomates, de steak à consommer bleu, saignant ou à point, de ris de veau ou de coquilles Saint-Jacques. - Le Plat: 150 classiques de la cuisine du monde, dans leur recette originale. Comment préparer l'osso bucco ou la paella? Comment bien cuisiner les bouchées à la reine, le steak tartare, le chop-choi ou la salade niçoise ? Caque recette, même la plus simple, est accompagnée d'une photo.
Nous partons du produit et proposons la recette qui en fera le mieux ressortir le goût, qu'il s'agisse de chou rouge, d'endives ou de tomates, de steak à consommer bleu, saignant ou à point, de ris de veau ou de coquilles Saint-Jacques. - Le Plat: 150 classiques de la cuisine du monde, dans leur recette originale. Comment préparer l'osso bucco ou la paella? Comment bien cuisiner les bouchées à la reine, le steak tartare, le chop-choi ou la salade niçoise ? Caque recette, même la plus simple, est accompagnée d'une photo.
Ce HOMARUS BOX contient trois livres qui, ensemble, comptent non moins de 960 pages de connaissance culinaire de base. La Base:150 recettes de base que tout amateur cuisinier se doit d'avoir sous la main avant de se lancer dans une cuisine plus élaborée. De la purée de pommes de terre aux oeufs pochés et à la sauce bolognaise, en passant par le bouillon de poule et les frites. - Le Produit: 150 préparations simples pour cuisiner les ingrédients gastronomiques comme ceux de tous les jours.
Nous partons du produit et proposons la recette qui en fera le mieux ressortir le goût, qu'il s'agisse de chou rouge, d'endives ou de tomates, de steak à consommer bleu, saignant ou à point, de ris de veau ou de coquilles Saint-Jacques. - Le Plat: 150 classiques de la cuisine du monde, dans leur recette originale. Comment préparer l'osso bucco ou la paella? Comment bien cuisiner les bouchées à la reine, le steak tartare, le chop-choi ou la salade niçoise ? Caque recette, même la plus simple, est accompagnée d'une photo.
Nous partons du produit et proposons la recette qui en fera le mieux ressortir le goût, qu'il s'agisse de chou rouge, d'endives ou de tomates, de steak à consommer bleu, saignant ou à point, de ris de veau ou de coquilles Saint-Jacques. - Le Plat: 150 classiques de la cuisine du monde, dans leur recette originale. Comment préparer l'osso bucco ou la paella? Comment bien cuisiner les bouchées à la reine, le steak tartare, le chop-choi ou la salade niçoise ? Caque recette, même la plus simple, est accompagnée d'une photo.