Homarus Box Coffret en 3 volumes : La Base ; Le Produit ; Le Plat

Note moyenne 
Filip Verheyden et Tony Le Duc - Homarus Box Coffret en 3 volumes : La Base ; Le Produit ; Le Plat.
Ce HOMARUS BOX contient trois livres qui, ensemble, comptent non moins de 960 pages de connaissance culinaire de base. La Base:150 recettes de base que... Lire la suite
80,70 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce HOMARUS BOX contient trois livres qui, ensemble, comptent non moins de 960 pages de connaissance culinaire de base. La Base:150 recettes de base que tout amateur cuisinier se doit d'avoir sous la main avant de se lancer dans une cuisine plus élaborée. De la purée de pommes de terre aux oeufs pochés et à la sauce bolognaise, en passant par le bouillon de poule et les frites. - Le Produit: 150 préparations simples pour cuisiner les ingrédients gastronomiques comme ceux de tous les jours.
Nous partons du produit et proposons la recette qui en fera le mieux ressortir le goût, qu'il s'agisse de chou rouge, d'endives ou de tomates, de steak à consommer bleu, saignant ou à point, de ris de veau ou de coquilles Saint-Jacques. - Le Plat: 150 classiques de la cuisine du monde, dans leur recette originale. Comment préparer l'osso bucco ou la paella? Comment bien cuisiner les bouchées à la reine, le steak tartare, le chop-choi ou la salade niçoise ? Caque recette, même la plus simple, est accompagnée d'une photo.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    90-77695-95-8
  • EAN
    9789077695951
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    960 pages
  • Poids
    1.44 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 17,5 cm × 8,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés