Histoires de pains - Le simple mélange de la farine et de l'eau

Note moyenne 
Geneviève Hofman - Histoires de pains - Le simple mélange de la farine et de l'eau.
Après 3 ans de reportage dans toute la France et plus de 5000 kilomètres parcourus, Geneviève Hofman retrace les histoires de tous les pains au travers... Lire la suite
29,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Après 3 ans de reportage dans toute la France et plus de 5000 kilomètres parcourus, Geneviève Hofman retrace les histoires de tous les pains au travers de nombreux portraits et témoignages d'artisans étonnants. Plus de 250 photos spectaculaires constituent ce livre encyclopédique unique sur cet aliment intemporel, pour comprendre toutes les étapes de fabrication, depuis l'origine du blé jusqu'à la cuisson.
Un plaidoyer pour défendre le bon pain, le vrai, à une époque où le sans gluten devient à la mode.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-91713-05-4
  • EAN
    9791091713054
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.955 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 27,3 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés