Histoires à croquer sous la dent

  • Hachette

  • Paru le : 08/12/1999
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Savez-vous reconnaître les quatre saveurs essentielles sur le bout de votre langue ? Avez-vous déjà passé le réveillon de Noël avec des cousins... > Lire la suite
4,29 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
ou
  • E-book À partir de 4,99 €
    • PDF 4,99 €
    • ePub 4,99 €
Votre note
Savez-vous reconnaître les quatre saveurs essentielles sur le bout de votre langue ? Avez-vous déjà passé le réveillon de Noël avec des cousins d'Amérique qui se croient tout permis ? Etes-vous assez malicieux pour faire goûter des fourmis à vos amis ? Au menu de ce recueil, sept histoires gourmandes et autant de surprenantes recettes à croquer sous la dent.
  • Date de parution : 08/12/1999
  • Editeur : Hachette
  • Collection : le livre de poche junior
  • ISBN : 2-01-321691-2
  • EAN : 9782013216913
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 16,5 cm × 0,8 cm
Marie Saint-Dizier, Ex-Marie Farré, elle a concocté une bonne trentaine de récits, comme " La photo de classe " (dans la même collection) ou " Qui a tué l'écrivain ? " (coll. Vertige, éditions Hachette Jeunesse). C'est au restaurant " Les Tentations " qu'elle rencontre Valérie Pascal. Commence alors une grande complicité qui débouche sur un livre à quatre mains dans lequel histoires et recettes s'entremêlent. A six ans, Valérie Pascal confectionnait des tartes tatin. A huit ans, elle était experte en caramels mous qui lui brûlaient la langue. Pour aller au bout de sa passion culinaire, elle a ouvert un jour un restaurant à Paris qui s'appelait " Les Tentations ". Aujourd'hui, elle est conseillère spéciale pour établir les menus de ses amis et remplir leur frigo !
Valérie Pascal et Marie Saint-Dizier - Histoires à croquer sous la dent.
Histoires à croquer sous la dent
4,29 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK