Histoire du bouchon de champagne et d'une famille de bouchonniers
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages245
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids3 kg
- Dimensions22,0 cm × 31,0 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-87825-681-9
- EAN9782878256819
- Date de parution01/12/2016
- ÉditeurDominique Guéniot
Résumé
Cet ouvrage présente la connaissance historique du bouchon en liège, la spécificité de sa fabrication, et les caractéristiques et particularités qui font du bouchon à champagne un produit de grande qualité participant de manière incontournable à la réputation mondiale des vins champenois. Iconographie riche et variée.
Cet ouvrage présente la connaissance historique du bouchon en liège, la spécificité de sa fabrication, et les caractéristiques et particularités qui font du bouchon à champagne un produit de grande qualité participant de manière incontournable à la réputation mondiale des vins champenois. Iconographie riche et variée.