Histoire à toutes les sauces - Album

Note moyenne 
Gilles Barraqué et Gaëtan Dorémus - Histoire à toutes les sauces.
Prenez une petite histoire toute bête et hachez-la menue. Changez un peu les mots, leur couleur et leur son, ou bien seulement leur place. Pétrissez... Lire la suite
16,25 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Prenez une petite histoire toute bête et hachez-la menue. Changez un peu les mots, leur couleur et leur son, ou bien seulement leur place. Pétrissez parfois l'orthographe. Découpez soigneusement les phrases et disposez-les comme le cœur vous en dit. Faites revenir les paragraphes. Ajoutez les épices que vous aurez sous la main. Cuisinez le tout à feu doux. Quand la nouvelle histoire frissonne, c'est prêt. Dégustez immédiatement. Ce livre invite tous les gourmands à la cuisine des mots. On y trouvera bien sûr des façons d'accommoder une histoire. En somme, il propose une histoire presque à toutes les sauces ; car il manque forcément la vôtre... Puisse-t-il donner à chacun l'envie de se mettre aux fourneaux !En attendant, bon appétit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583174-3
  • EAN
    9782035831743
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    43 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    25,5 cm × 30,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK