Hildegarde et l'épeautre - L'aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten - Grand Format

Note moyenne 
Et si le grand épeautre était bien l'aliment miracle que décrivait déjà Hildegarde de Bingen au XIIIe siècle ? Se basant sur des analyses de laboratoire,... Lire la suite
21,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Et si le grand épeautre était bien l'aliment miracle que décrivait déjà Hildegarde de Bingen au XIIIe siècle ? Se basant sur des analyses de laboratoire, le Dr Lilian Ceballos confirme les propriétés étonnantes de cette céréale, qui pourrait bien être l'aliment miracle que cherchent les personnes sensibles au gluten ! Cet ouvrage aux révélations inédites vous ouvrira les portes d'un nouveau champ des possibles alimentaire, pour manger mieux et tout aussi savoureux ! Basé sur les conseils d'Hildegarde de Bingen et aujourd'hui confirmé par la science, cet ouvrage vous permettra d'introduire simplement le grand épeautre dans votre quotidien, et surtout de comprendre pourquoi vous avez intérêt à le faire !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-9551554-6-2
  • EAN
    9782955155462
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    221 pages
  • Poids
    0.452 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un livre simple et pratique, des conseils et témoignages.

À propos de l'auteur

Biographie de Lilian Ceballos

Lilian Ceballos est pharmacologue et biologiste. Il enseigne l'aromathérapie, l'apithérapie et la gemmothérapie à l'Institut Hildegardien, organisme de formation de naturopathie spécialisé dans l'approche d'Hildegarde de Bingen, abbesse allemande du XIIe siècle considérée comme la mère de la naturopathie en Europe.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés