Herbes, fleurs et salades
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages327
- PrésentationRelié
- Poids1.41 kg
- Dimensions21,0 cm × 27,0 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-7234-5557-2
- EAN9782723455572
- Date de parution28/11/2007
- ÉditeurGlénat
Résumé
Jean-Michel Lorain, chef étoilé de La Côte Saint-Jacques à Joigny. poursuit sa promenade gourmande sur les marchés de France. Avec ce nouvel opus il vous fait partager sa passion pour un monde merveilleux, plein de parfums et de saveurs, celui des herbes. des salades et des fleurs. Il photographie chaque variété. vous raconte leur histoire, avant de les mettre en scène dans les assiettes grâce à des recettes simples et originales.
Jean-Michel Lorain, chef étoilé de La Côte Saint-Jacques à Joigny. poursuit sa promenade gourmande sur les marchés de France. Avec ce nouvel opus il vous fait partager sa passion pour un monde merveilleux, plein de parfums et de saveurs, celui des herbes. des salades et des fleurs. Il photographie chaque variété. vous raconte leur histoire, avant de les mettre en scène dans les assiettes grâce à des recettes simples et originales.