Herbes - Le guide indispensable pour cultiver et entretenir un jardin d'herbes culinaires

Note moyenne 
 Larousse - Herbes - Le guide indispensable pour cultiver et entretenir un jardin d'herbes culinaires.
Des conseils d'expert pour cultiver les herbes aromatiques et condimentaires au jardin ou sur un balcon. Concevoir son jardin d'herbes ; les différents... Lire la suite
6,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des conseils d'expert pour cultiver les herbes aromatiques et condimentaires au jardin ou sur un balcon. Concevoir son jardin d'herbes ; les différents styles de jardins ; Les utilisations des herbes ; choisir et acheter ses plantes ; la culture en pots ; les herbes dans la maison ; le catalogue des 39 espèces et variétés ; planter, cultiver et entretenir ; semer ses graines ; maladies et parasites ; faire des bouquets et des pots-pourris ; récolter, sécher et conserver.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-582284-0
  • EAN
    9782035822840
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK