Stéphanie Guillemette est une cheffe végétarienne et ancienne critique du fooding basée à Paris. Après des études en marketing digital, elle a choisi de se consacrer à sa vraie passion : la cuisine. Que ce soit dans la cuisine d'un restaurant ou dans celle d'un particulier, ses recettes sont à la fois saines, gourmandes et colorées, à l'image de ses réseaux sociaux où elle partage ses créations.
Healthy Bowl. Recettes hautes en couleur pour toutes les saisons
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages168
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.67 kg
- Dimensions19,2 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-38338-013-9
- EAN9782383380139
- Date de parution08/09/2021
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeEmanuela Cino
Résumé
Dans la lignée de Healthy Brunch, Stéphanie Guillemette dans ce deuxième ouvrage nous propose 75 recettes de Bowls complets et équilibrés : -Des bowls-repas, des soupes-bowls sans oublier les bowls sucrés du petit déjeuner. -Des recettes toujours aussi colorées à base de produits frais de saison, à savourer avec les yeux avant de déguster. -Un découpage par saison. Exemples de recettes : Veggie ramen bowl, spiruline bowl glacé et fruits exotiques, falafel express bowl, buddha bowl vegan, porridge bowl choco-banane ...
Dans la lignée de Healthy Brunch, Stéphanie Guillemette dans ce deuxième ouvrage nous propose 75 recettes de Bowls complets et équilibrés : -Des bowls-repas, des soupes-bowls sans oublier les bowls sucrés du petit déjeuner. -Des recettes toujours aussi colorées à base de produits frais de saison, à savourer avec les yeux avant de déguster. -Un découpage par saison. Exemples de recettes : Veggie ramen bowl, spiruline bowl glacé et fruits exotiques, falafel express bowl, buddha bowl vegan, porridge bowl choco-banane ...