Handbook of Flavor Characterization - Sensory and Physiological Techniques (Relié)

  • Dekker

  • Paru le : 01/01/2004
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
211,70 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 30 novembre et le 4 décembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/01/2004
  • Editeur : Dekker
  • ISBN : 0-8247-4703-8
  • EAN : 9780824747039
  • Présentation : Relié

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Handbook of Flavor Characterization - Sensory and Physiological Techniques est également présent dans les rayons

Handbook of Flavor Characterization. Sensory and Physiological Techniques
211,70 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK