Guide pratique des huiles essentielles et des hydrolats corses

Par : Christian Escriva

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • Poids0.296 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-87552-052-4
  • EAN9782875520524
  • Date de parution02/04/2016
  • ÉditeurAmyris

Résumé

La Corse est riche en plantes aromatiques sauvages ou cultivées : Immortelle, Myrte commun, Romarin officinal, Genévrier nain, Clémentinier, Pin laricio, Pistachier lentisque... Leurs huiles essentielles sont produites par différentes distilleries de l'Île et universellement appréciées pour leurs usages cosmétiques ou thérapeutiques. Cet ouvrage les présente de manière simple et accessible à un public large.
Chaque plante décrite est présentée dans son milieu naturel et son arôme est décrit d'une manière sensible, à la manière des vins. Les propriétés et les usages thérapeutiques sont indiqués, ainsi que ceux de l'hydrolat. Ce livre richement illustré intéresse les personnes amoureuses de la Corse et des arômes de ses plantes, qui contribuent pour beaucoup à la beauté singulière de cette île.
La Corse est riche en plantes aromatiques sauvages ou cultivées : Immortelle, Myrte commun, Romarin officinal, Genévrier nain, Clémentinier, Pin laricio, Pistachier lentisque... Leurs huiles essentielles sont produites par différentes distilleries de l'Île et universellement appréciées pour leurs usages cosmétiques ou thérapeutiques. Cet ouvrage les présente de manière simple et accessible à un public large.
Chaque plante décrite est présentée dans son milieu naturel et son arôme est décrit d'une manière sensible, à la manière des vins. Les propriétés et les usages thérapeutiques sont indiqués, ainsi que ceux de l'hydrolat. Ce livre richement illustré intéresse les personnes amoureuses de la Corse et des arômes de ses plantes, qui contribuent pour beaucoup à la beauté singulière de cette île.