Guide encyclopédique des champignons

Par : Losange
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages320
  • PrésentationBroché
  • Poids0.62 kg
  • Dimensions15,0 cm × 20,0 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-8160-0797-8
  • EAN9782816007978
  • Date de parution21/08/2015
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Plus de 500 espèces décrites et plus de 700 illustrations : le guide parfait pour identifier rapidement n'importe quel champignon. Une description précise de chaque espèce. Chapeau, cuticule, lames ou pores, pied, chair : les caractères de reconnaissance sont tous détaillés. Des pictogrammes indiquant clairement la comestibilité ou la toxicité. Une présentation des milieux où pousse de préférence chaque espèce.
Plus de 500 espèces décrites et plus de 700 illustrations : le guide parfait pour identifier rapidement n'importe quel champignon. Une description précise de chaque espèce. Chapeau, cuticule, lames ou pores, pied, chair : les caractères de reconnaissance sont tous détaillés. Des pictogrammes indiquant clairement la comestibilité ou la toxicité. Une présentation des milieux où pousse de préférence chaque espèce.
Bonsaïs
Isabelle Calmets, Losange
Grand Format
8,90 €