Guide du fromage. Choisir, reconnaître, goûter 1200 fromages du monde
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- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- Poids0.44 kg
- Dimensions16,4 cm × 19,8 cm × 1,4 cm
- ISBN2-01-236867-0
- EAN9782012368675
- Date de parution24/09/2003
- ÉditeurHachette
- PhotographeDaniel Czap
- PhotographeJacques Guillard
Résumé
Vous trouverez, dans ce livre très illustré :
Tous les conseils utiles pour acheter, servir et savourer vos fromages ; des astuces pour composer votre plateau et ses accompagnements : pain, vin, fruits. 1200 fromages du monde classés par famille. Des renseignements clairs et précis sur chacun d'eux : type de lait (brebis, chèvre, vache bufflonne), label de qualité, affinage optimal... 100 coups de cœur de Roland Barthélemy : 100 fiches détaillées qui vous font découvrir des fromages traditionnels ou moins connus.
Vous trouverez, dans ce livre très illustré :
Tous les conseils utiles pour acheter, servir et savourer vos fromages ; des astuces pour composer votre plateau et ses accompagnements : pain, vin, fruits. 1200 fromages du monde classés par famille. Des renseignements clairs et précis sur chacun d'eux : type de lait (brebis, chèvre, vache bufflonne), label de qualité, affinage optimal... 100 coups de cœur de Roland Barthélemy : 100 fiches détaillées qui vous font découvrir des fromages traditionnels ou moins connus.