Guide du fromage. Choisir, reconnaître, goûter 1200 fromages du monde

Par : Roland Barthélemy, Arnaud Sperat-Czar

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  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions16,4 cm × 19,8 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-01-236867-0
  • EAN9782012368675
  • Date de parution24/09/2003
  • ÉditeurHachette
  • PhotographeDaniel Czap
  • PhotographeJacques Guillard

Résumé

Vous trouverez, dans ce livre très illustré : Tous les conseils utiles pour acheter, servir et savourer vos fromages ; des astuces pour composer votre plateau et ses accompagnements : pain, vin, fruits. 1200 fromages du monde classés par famille. Des renseignements clairs et précis sur chacun d'eux : type de lait (brebis, chèvre, vache bufflonne), label de qualité, affinage optimal... 100 coups de cœur de Roland Barthélemy : 100 fiches détaillées qui vous font découvrir des fromages traditionnels ou moins connus.
Vous trouverez, dans ce livre très illustré : Tous les conseils utiles pour acheter, servir et savourer vos fromages ; des astuces pour composer votre plateau et ses accompagnements : pain, vin, fruits. 1200 fromages du monde classés par famille. Des renseignements clairs et précis sur chacun d'eux : type de lait (brebis, chèvre, vache bufflonne), label de qualité, affinage optimal... 100 coups de cœur de Roland Barthélemy : 100 fiches détaillées qui vous font découvrir des fromages traditionnels ou moins connus.
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